Популярность кондитерских изделий
Центр исследований кондитерского рынка (ЦИКР) отмечает рост потребления шоколадной и шокосодержащей кондитерской продукции за последний год на 5%, те же результаты показывают и мучные кондитерские изделия с долгим сроком хранения. На текущий год их потребление составляет 5,1 кг для шоколада и 9,7 кг для мучных на душу населения. Сахаристые изделия, такие как карамель, драже, ирис и пр. своих позиций за последний год не изменили и их потребление составляет порядка 7,9 кг. В то время как потребление тортов и пирожных сократилось с 2 до 1,9 кг.
Таким образом мы видим, что в целом, интерес к кондитерским изделиям остается на высоком уровне, а потребление шоколадных и мучных изделий и вовсе растет.
В следующей статье мы рассмотрим конкретные позиции, пользующиеся большим спросом.
Таким образом мы видим, что в целом, интерес к кондитерским изделиям остается на высоком уровне, а потребление шоколадных и мучных изделий и вовсе растет.
В следующей статье мы рассмотрим конкретные позиции, пользующиеся большим спросом.